宝宝拉肚子10多天了~吃了7天妈咪爱,3天思密达,效果不明显~求解~宝宝一个月多几天了,化验大便说

宝宝拉肚子10多天了~吃了7天妈咪爱,3天思密达,效果不明显~求解~宝宝一个月多几天了,化验大便说有轮状病毒呢
紫烟羽羽    2016-05-05 07:21

其他回答

给孩子吃思密达前后一小时不能吃任何东西也不能喝水我家宝宝拉稀吃的是王氏质保丸就好了给孩子吃四至五立就可以一天三次

执着_NsrR    2016-05-05 07:53