哈药六厂的朴血口服液可以用来治疗婴儿缺铁性贫血吗?

儿子十一个月了,有贫血,8克 ,现在服用哈药六厂的朴血口服液三天了,一天一支,分两次服用,请问知识人,这个药可以用来治疗婴儿贫血吗?什么药比较好,硫酸亚铁刺激胃太大,宝宝不适合。

满意回答

朴血口露惑服液,是儿童吃的吗,微量元素中缺铁就立迷满吃蛋白琥珀酸铁口服液,缺铁性怨辉贫血就不知道了。 还是去医院看看,让大夫开点药吃把,

匿名用户   2010-05-10 09:54

其他回答

孩子贫血不可大意啊,乱补也不是办法,你最好带孩子去医院好好查查,我朋友是医院的没准可以帮到你,你也可以加QQ929073973