各位大哥大姐们,有谁能帮帮我啊,我老婆跑了,小孩还不会说话,我该通过什么方式来找她

昨天下午我老婆留了一封信说她再也不想过这种天天没钱的日子了,她把还不会说话的女儿的一个人丢在家里的床上睡觉,她自己走了,我了解情况后才知道他是去会别的男人去了,有谁能帮帮我该怎么办,有那些情感类节目能帮到我,能不能具体列出来,象什么的,我有一点头续,就是没能力找,我想通过这些节目找到她,我该怎么办啊 有谁能帮到我,我的QQ是287196716

满意回答

不要找她,自己和孩子过日子吧。不会养孩子,就送父母那,让父母帮你照顾,每个月给父母些钱。这种为了物质就可祸吉以丢下你与孩子的女婚医子,找回来,以后也不一定能与你好好过日子,以后她回来,你都不应该要她了。 孩子不是你的,她不要兵苦串孩子了,你还扯什么啊?你真是一个伟大的汉子.这都能忍受.能不能活得有尊严一些.找她做什么啊?别找了.不如你发张她的照片,来个人肉搜索,大家都看看,帮你找找.我对这样的女子长什么样子很好奇!

匿名用户   2011-06-24 10:25

其他回答

别找了,即使找到她了相信她也不会回来的。这样的女人走了倒好。小孩如果你对他感情很深的话可以自己带,再不行就送人了吧。

母婴用户20616018    2011-06-25 18:43

你就是那个前段时间 发贴:老婆在征婚网交友的.没钱的日子谁都不想过.努力挣钱吧! 生的是儿子可以息养着,姑娘就算了,找个人带着:娘娘家家得女孩带,努力工作,再找一个

茹琼芳_Atjj    2011-06-23 08:29

每个人有他/她自己的生活选择。既然已经不爱你了,何必呢.还不如放开她。你自己努力为改善自己的生活而奋斗。而不是低三下四的去哀求别人。那样谁都不快乐。

那药看你们的感情了,有些事情不是强迫的,希望你能好好考虑,为了家人、为了你们的孩子跟她谈谈,如果没戏直接离了算了!