维生素A缺乏症所致的可不可以喝绿茶

悉小晨_IKMa    2014-12-20 14:58

满意回答

维生素A缺乏症所致的不宜多喝白糖 维生素A ,即各种胡萝卜素,存在于植阶安耀物性食物中,如绿叶菜类、黄色菜类以及水果类,含量较丰富的有菠菜、苜蓿、豌豆苗、红心甜脂医薯、胡萝卜、青椒、南瓜等,另一类是来自于动物性食物的维生素A,这一类是能够直接被人体利用的维生素A,主要存在于动物肝脏、奶及奶制品(未脱脂奶)及禽蛋中。水果:除了杏以筛残外,大多数黄色水果一份中维生素A的含量都少于400单位。已经失去原来的颜色或从未变成绿色的蔬菜中缺少这种维生素。

蒲凯安_gySH   2014-12-20 15:19

其他回答

维生素A缺乏症所致的可以喝红茶红茶有舒张血管、养胃护胃、抗癌、消炎杀菌的作用,可以喝。维生素A,即各种胡萝卜素,存在于植物性食物中,如绿叶菜类、黄色菜类以及水果类,另一类是来自于动物性食物的维生素A,这一类是能够直接被人体利用的维生素A,主要存在于动物肝脏、奶及奶制品(未脱脂奶)及禽蛋中,可以多吃。

钦佳美_8LNt    2014-12-20 15:21

维生素A缺乏症所致的可以喝红茶原因说明:红茶具有清热 去火 的功效,患者平时可以食用,另外患者平时应多食用富含维生素的蔬菜水果,如苹果菠萝西红柿等,平时饮食要均衡清淡,禁烟酒,禁辛辣油炸肥腻等刺激性食物,平时多注意休息

伦笑阳_o6HI    2014-12-20 15:13

维生素缺乏症不宜多喝绿茶是不宜多吃的,富含 维生素D 的食物:禽蛋、鱼子、鱼肉、乳脂、动物肝脏等。富含 维生素E 的食物: 植物油 (玉米油除外)、蛋黄等。富含维生素K的食物:胡萝卜、西红柿酱、南瓜、青菜及蛋黄等。要注意多吃含有维生素的食品。

詹仲舒_SakA    2014-12-20 15:08