维生素A缺乏症所致的可不可以吃百合

钦曼安_MsK1    2014-11-18 09:06

满意回答

维生素A缺乏症所致的可以吃生姜宜吃清挡搁淡有营养,容易消化,如米汤,菜汤,藕粉,蛋花汤,面片裕夕等。减次笼佳少蛋黄、内脏类、海鲜等高 胆固醇 的食物;减少单糖分摄入;避免食用动物性脂肪和煎炸食品。生姜特有的“姜辣素”能刺激胃肠黏膜,使胃肠道充血,消化能力增强,能有效地治疗吃寒凉食物过多而引起的腹胀、腹痛、 腹泻 、 呕吐 等。

莫凝云_V8sL   2014-11-18 09:14

其他回答

维生素A缺乏症所致的可以吃桃桃子性温,味甘酸,能消暑止渴、清热润肺,有“肺之果”之称,适宜肺病患者食用。桃子果实营养丰富,尤其铁的含量较丰富,是缺铁(铁食品) 贫血 患者的理想食疗佳果。此外,桃子含钾多,含钠少,适宜水肿患者食。炎夏食桃,可养阴生津,润肠燥。

危晶灵_7AGW    2014-11-18 09:28

维生素A缺乏症所致的可以吃海带少吃油炸食物;忌吃高脂肪食物;慎食肥甘油腻之品肥肉、饴糖、 牛奶 及甘甜等食物;忌食易上火食物;少吃煎炸等食物;尽量少吃辛辣、刺激的食物;如辣椒、羊肉、狗肉、公鸡等少食。海带是一种含 碘 量很高的海藻,其中的海带淀粉具有降低血脂的作用。

嬴语梦_PDnh    2014-11-18 09:13

维生素A缺乏症所致的可以吃水果患者饮食上可多吃一些富含 维生素A 的食物,比如动物肝脏、 鱼肝油 、鸡蛋、胡萝卜、红心红薯、枸杞、西红柿等食物。水果的营养价值丰富,它们含有丰富的维生素、膳食纤维等物质,可以明目、抗癌、降低胆固醇等,而且很多水果还含有丰富的维生素A,是可以适量吃的,比如芒果、柿子、 ...橘子 等。

全部展开 收起
通鸿晖_sd2P    2014-11-18 09:12