如何确诊小儿多动症

仆朋义_bNLd    2015-04-29 06:01

满意回答

孩子慕寸基好动是一种不好的行为习惯,要先到医院看一下。是不是患有多动症做缠。一般的宝宝多动症靠教育行为就可以纠正,最好就是每天让孩子坚持安静的做一点事情无近乡论是学习还是学习特长,培养孩子一心不二用的习惯,慢慢会好的。药物治疗建议用中药比较好,也比较安全,静灵口服液、小儿智力糖浆:益脑宁等。

敖真仪_AHoq   2015-04-29 06:07

其他回答

小孩多动症首先需要确诊的,不可以简单主观判断(需要经过严格的医学鉴别判断)。如能确诊,可以先使用中成药,如静灵口服液等来治疗,效果是不错的。如果疗效仍不明显,可以适当加用西药择思达。

藩海亦_QurN    2015-04-29 06:29

你好,诊断要点:1、起病于7岁前,症状至少持续六个月。2、以注意障碍、活动过度、好冲动为主要临床表现。3、对社会功能(学业或人际关系等)产生不良影响。4、排除精神发育迟滞、广泛发育障碍、情绪障碍等。

谭映菱_3KMQ    2015-04-29 06:05

孩子好动是一种不好的行为习惯,要先到医院看一下。是不是患有多动症。一般的宝宝多动症靠教育行为就可以纠正,最好就是每天让孩子坚持安静的做一点事情无论是学习还是学习特长,培养孩子一心不二用的习惯,慢慢会好的。药物治疗建议用中药比较好,也比较安全,静灵口服液、小儿智力糖浆:益脑宁等。

撒梦竹_gsfM    2015-04-29 06:05