哺乳期的妈妈可以用自然堂的修颜美白隔离霜(紫色的)吗?

满意回答

申明一下:护肤品和抽躬化妆品是两个概念. 准妈妈们不可以用化妆品,如粉底灿某吊液,粉,隔离霜等东西,但基础的护肤还是必要的,比如平时用的乳液,面霜还可以用,但是选性质温和点贵吴的就好了 楼上那位朋友说的有道理,祛斑美白等有特殊用途的产品对人体和皮肤的副作用大,一定要暂停使用

匿名用户   2008-01-17 13:38

其他回答

您好,很高兴为您服务。 您在使用前最好咨询一下专业的妇科医生。 谢谢您对我们的支持!希望能够帮到您!如仍有疑问,欢迎向自然堂知道提问!

我宝宝快四个月了,我建议你最好不要用这些化妆品,我朋友前段时间做完月子工作后用了化妆品,孩子喝了奶后起了一身疙瘩.

具有美白效果的化妆品一般含汞、铅等会更多,建议还是不要用了。 我有朋友是做化妆品的,所以知道一些,哺乳期还是少用化妆品的好啊。