baby经常屁眼红红的怎么好?

公西绮晴_0b2x    2017-01-31 03:58

满意回答

孩子可以怀疑为便秘所致的屁眼红的,可以再臀部上抹些香油,平日里饮食应当吃些蔬菜水果,比如火龙果,菠菜都是可以促使肠道蠕动的,一岁朗团之后的逝劳孩子是可以喝舞否战些蜂蜜水的,也可以促使肠道蠕动的。

延海桃_oOvK   2017-01-31 04:11

其他回答

你好,宝宝屁眼红可以用粉,宝宝红臀要经常给宝宝用温水洗屁股,涂上护臀霜,多用尿布代替,透气性好,勤换纸尿裤或尿布,保持小屁屁干爽。慢慢就会好的。

超级宝宝守护神    2015-03-09 19:42

是否是拉臭臭没擦干净,有水,捂得?

符初柳_SWSl    2017-01-31 04:20

每天用清水擦

介珍瑞_yljW    2017-01-31 04:09

女宝私处和屁眼红红的应该是尿布皮炎,可能因戴尿布直接引发的刺激性尿布皮炎,发生在大腿内侧、生殖器区、臀部和下腹部,皮损表现为淡红斑少量鳞屑,有的表现为粉红色丘疹和斑块,要注意勤换尿布和保持清洁卫生。

李华荣    2016-09-09 16:11