我家宝宝一岁半了,一直以来吃饭都不怎么好,每次都只吃一点点,到现在还只21斤,查微量元素,只是有点

我家宝宝一岁半了,一直以来吃饭都不怎么好,每次都只吃一点点,到现在还只21斤,查微量元素,只是有点轻微的缺铁,每次喂饭的时候都很老火,只吃一点,怎么办啊?可以喝点葡萄糖酸锌吗?
那年的誓言,现在的失言。    2014-06-26 09:06

其他回答

你好,这个考虑还是缺铁性贫血引起的症状,需要积极服用药物葡萄糖酸亚铁口服液和维生素C 以及健胃消食片。

申兰阔    2014-06-26 10:52