宝宝五个月检查微量元素,严重缺锌,稍微有一点点缺钙,然后医生开了葡萄糖酸钙口服液,两个月的,这样会

宝宝五个月检查微量元素,严重缺锌,稍微有一点点缺钙,然后医生开了葡萄糖酸钙口服液,两个月的,这样会补回来吗,对宝宝发育有影响吗?
游成峰    2014-05-19 11:26

其他回答

还是需要尽早让宝宝适应用奶瓶喝奶粉

adfaffq    2014-05-19 20:26

你好,一般这个时候建议及时给宝宝补充就是可以的,而且都是需要定期地带着宝宝去医院做体检的

adfaffq    2014-05-19 16:37