惠普生富莱欣牌钙D叶酸咀嚼片是保健品吗?未怀孕的跟刚怀孕的可以吃吗?

我准备怀孕,去药店买叶酸,药店的店员推荐我买这种补充钙、维生素D、叶酸的,现在在网上看到很多人说可以补充普通的叶酸就行了,先不用那么最补钙,现在不知该继续吃下去?

其他回答

育龄妇女应在孕前三个月开始,每天服用400微克的叶酸可以预防胎儿神经管的 畸形的发生.怀孕3个月后就可以停用.当然如果没有神经管畸形儿出生史的 ,而且不偏食的也可以不用服用. 意见建议: 一般建议怀孕三个月后开始补钙,直到哺乳期结束。您的情况现在是不需要补钙的.祝好孕

母婴用户776086130    2013-07-02 22:19

不需要补充钙就不要补充,叶酸里面应该有钙,含各种维生素和矿物质,目前市场上孕妇吃的比较多的就是福施福或者优生妈咪的

你说的这种是复合型的,是属于保健品的,其实需不需要补钙,还是根据自身的情况来看,要是你平时会有点腿酸、抽筋,就算不怀孕也要补充钙质了,如果平时体质还是不错的话,就建议三个月后在开始补充钙。 还有你说的叶酸,不管是哪种的,最好是准备怀孕时,双方就开始一起服用,男性服用到有了宝宝就不用服用了,女性可以一...直服用到哺乳期

全部展开 收起
裘雨南_ja5V    2013-06-18 14:33