惠普生富莱欣牌钙D叶酸咀嚼片是保健品吗?未怀孕的跟刚怀孕的可以说吗?

听说未怀孕前三个月补充叶酸,我现在打算怀孕,我就先去药店买叶酸,药店的店员就推荐我买这种补充钙、维生素D、叶酸的,我买了,现在吃了两三天,后来看网上很多人说吃普通的叶酸就行了,现在不知该不该吃下去了?

其他回答

还好吧,可以说支持叶酸就行,但是你这个也没事的啦,放松点,不要太紧张,人体生理变化受情绪影响很大。心情好才是对宝宝最好的体贴方式。