宝宝不发烧,咳嗽,医生说是支气管肺炎输了十天的水,现在还咳嗽,该怎么办呢,吃些什么药呢?

宝宝不发烧 ,咳嗽,医生说是支气管肺炎输了十天的水,现在还咳嗽,该怎么办呢,吃些什么药呢?
红彤彤苹果    2016-03-04 18:19

其他回答

宝宝要是支气管肺炎,疗程需要10天-14天左右的,目前治疗后仍有咳嗽,可先多喝水,口服消炎,止咳药物巩固的,多喝水,也可用冰糖蒸梨服用看看。

yh918    2016-03-04 18:20