宝宝两周前咳嗽,医生说是支气管肺炎,打了四天的点滴后吃了两天的药,不咳了但还是有痰,今天又有点咳了

宝宝两周前咳嗽,医生说是支气管肺炎,打了四天的点滴后吃了两天的药,不咳了但还是有痰,今天又有点咳了,是不是有痰的原因,还是肺炎还没有好,一直有吃药,该怎么办呢
疯狂DE倚子    2016-02-26 18:45

其他回答

宝宝要是考虑支气管肺炎,目前输液4天,时间短的,仍有痰,咳嗽,多见于炎症未控制的,可继续口服药物,主要是抗炎为主,加止咳化痰药物,勤翻身拍背利痰稀释排除,疗程需要7-10天左右的。

yh918    2016-02-26 18:46