急!!宝宝手足口病持续发烧六天了,咳嗽,会不会是炎症发烧,治疗一样吗?医生说还是手足口病

妮妮宝宝宝贝    2020-10-09 06:55

其他回答

手足口病,主要是病毒感染多见,可侵犯手心,足底,口腔部位的, 要是持续发热,同时表现咳嗽,多合并呼吸道炎症的,需要注意宝宝精神状况,有无嗜睡,精神差,恶心呕吐等手足口病重症可能,尽快完善血常规看看炎症情况,合理用药控制的,多喝水。

yh918    2020-10-09 11:07