八个月的宝宝发烧感冒咳嗽六天后眼睛很多黄色的眼屎,感冒好了眼屎还是很多,医生说是泪线阻塞,需要治疗

八个月的宝宝发烧感冒咳嗽六天后眼睛很多黄色的眼屎,感冒好了眼屎还是很多,医生说是泪线阻塞,需要治疗吗
Im Sorry    2016-01-06 18:50

其他回答

八个月的宝宝发烧感冒咳嗽六天后眼睛很多黄色的眼屎,感冒好了眼屎还是很多,则好可能是泪腺炎。或者是泪腺管堵塞导致的。你可以给宝宝外用润舒滴眼液治疗看。再就是外用,菊花,蝉蜕,薄荷,水煎后给宝宝熏洗眼睛。

神医流浪天涯    2016-01-06 18:54