孩子满月体检发现心脏有杂音

  你好,我想问一下,我的孩子满月在县级医院体检的时候发现心脏有杂音,要让我们照超声心动,您看有必要吗?还是需要挂号检查?我们应该挂哪科的?
战嘉胜_x6lt    2014-09-03 16:39

满意回答

您好,看了叙述,孩子满月, 体检 发现有心脏杂音,这个情况还是做个 心脏彩超 吧。一般这样的情况,多要排除先天性挎趋 心脏病 的可能,所以还是检查一下比较放心的乐径,如果是较大的医院,可挂小儿内科(心内科)。如果是一般的医院,看小儿科就可缠辉怪以。

天言文_fmrS   2014-09-03 16:48

其他回答

你好,心脏有杂音分为生理性和病理性的,最好去医院做个超声心动图,如果是病理性的就需要即使就医了,心脏病变就是病理性的。心脏正常的人有时可以听到杂音,是由于血流在心脏流动产生的,是没有关系的。

卓美英    2013-10-10 18:27

没关系的,妈妈别着急.长大点就好了.如果实在不放心可以去转么的儿童医院检查下。

信清奇_6Xef    2014-09-03 17:08

婴幼儿时期房间隔缺损患者的症状与缺损大小有关。轻者临床表现可不明显,常在体格检查时发现心脏杂音而得以确诊;缺损大者,由于分流量大,肺充血明显,而易患 支气管肺炎 ,同时因体循环血量不足而影响 生长发育 。你的孩子的情况是否有症状呢。单纯的心脏杂音暂时不要紧的,一般考虑再1岁之后 手术 的,重要的是预...防感冒

全部展开 收起
碧坚秉_UfvJ    2014-09-03 17:00

您好,看了叙述,孩子满月,体检发现有心脏杂音,这个情况还是做个心脏彩超吧。一般这样的情况,多要排除 先天性心脏病 的可能,所以还是检查一下比较放心的,如果是较大的医院,可挂小儿内科(心内科)。如果是一般的医院,看小儿科就可以。

藤晨轩_G8fQ    2014-09-03 16:55