体检有杂音,心脏彩超三尖瓣少量返流,心内结构无

  体检有杂音,心脏彩超三尖瓣少量返流,心内结构无异常,这应该怎么解释
冷陶然_mDbr    2014-12-05 06:42

满意回答

您好,这个情况考虑是存在先心病了,先天性 心脏病 治疗方法有两种: 手术 治疗与介入尺梨丰治疗。这要看纺敢具体情况来抹蛋选择,能通过介入治疗的,可考虑这个方法,对动脉导管未闭、房间隔缺损、室间隔缺损都有较好的封堵效果。

硕德容_lOLE   2014-12-05 07:09

其他回答

你好朋友,很高兴回答你的问题,建议最好手术治疗,不要紧张

从新蕾_uDQ5    2014-12-05 07:04

没有太大问题,目前不需要治疗,以后注意复查就可以。医生询问:

居雅爱_AxzP    2014-12-05 06:55

没有太大问题,目前不需要治疗,以后注意复查就可以。医生询问:

巫灵萱_AHL4    2014-12-05 06:43