小孩子入幼儿园体检时发现心脏稍微有些杂音

  小孩子入幼儿园体检时发现心脏稍微有些杂音,上次体检时没发现此类问题 脸色白,嘴唇无血色
禾芸欣_svD1    2014-03-17 12:41

满意回答

你好如果听着有杂音,就有涉兔哑必要做个 心脏彩超 ,以排除先暖寸天性 心脏病 的可能。即告药便去更高级别的医院也避免不了先做个彩超。祝健康

行乃欣_Q0zD   2014-03-17 13:06

其他回答

你好,心脏有杂音分为生理性和病理性的,最好去医院做个超声心动图,如果是病理性的就需要即使就医了,心脏病变就是病理性的。心脏正常的人有时可以听到杂音,是由于血流在心脏流动产生的,是没有关系的。

卓美英    2013-10-10 18:27

心脏有杂音一般是先天性的心脏病引起的。建议可以到医院全面检查,可以有针对性的进行治疗。

肇文宣_riMm    2014-03-17 12:59

心脏杂音通常是心脏异常的表现 1、心脏杂音通常是心脏异常的表现 2、根据你情况,儿子在学校体检时听的心脏有杂音,大夫介意做心脏彩超,出来的结果是没有问题。可是每次体检大夫都说又杂音;这种情况你小孩有可能是第三或者第四心音,这种情况,会随着年纪增大逐渐消失的,通常在青春期会消失 3、另外,你担心的话,...去儿童医院的心内科,让专科医生给你听诊;因为体检大夫在小儿听诊上面并不专业医生询问:

全部展开 收起
接元甲_TfVE    2014-03-17 12:56

你好,根据你叙述的情况,主要是宝宝 体检 发现心脏有杂音你好,根据宝宝目前的情况,宝宝体检发现心脏有杂音。这个情况的话,建议可以到医院做下心脏彩超的。一般市儿童医院可以。希望我的回答对你有所帮助,祝您健康,快乐。、

建逸致_tE0q    2014-03-17 12:51