婴儿手口湿巾什么牌子好

理寻梅_FcSz    2020-01-20 16:58

满意回答

宝宝的肌肤娇嫩,选择湿巾和其他产品都要很注意的。我觉得湿巾的选择一要看水份材质了,如果干干的那就不是湿巾了。还有要看配方,还有最最重要的,我觉得是味道。很多湿巾都很香。可是香从何来?朗剩糕我推荐你我一直用的亲亲我的湿巾。 很不错的哦,你见过湿巾里添加木糖醇么,亲亲我的婴儿手口湿巾就添加木糖醇。我第一次用亲亲我湿巾还是亲子网举办的亲亲我时尚潮妈秀抽奖中的。感觉比一般的湿巾含水量足,而且没有什么味道,不想很多湿巾香香的闻起来都很香,可是如果不添加香精和化学成分怎么会香呢。因为介绍是手口湿巾就特别看了配方。主要成分就是去离子水,天然木糖醇和柠檬酸,没有任何其他成分.PH值弱酸性贴近宝宝的幼嫩肌肤的PH值不伤肌肤,同时木糖醇还有助于防止龋齿。 亲亲我还很细心的把湿巾分成了大包80片的,还有外出携带的小包装,10片好20片的,很方便。我在亲亲我网坊府上旗舰店买的,殊貌卖套装合算,有优惠。

喻古兰_Ezr6   2020-03-28 08:51