嗓子疼,后背疼,口臭,口腔溃疡

歧高寒_8qCf    2016-11-03 02:16

满意回答

你好,估计因受凉受寒,导致急性病毒性感冒,估计伴有病毒性心肌炎发生,具有诊断病情,还要进一步实验室检查结果综合分析确诊。 建议检查一下血常规,胸部X线片,以判且倘狼别是否急性上呼吸院慕道感染发生,查一个心电图,超生心动图,病毒学检查,以排除是否病毒性心肌炎发生。依据检查结果,明确诊断病情,给则孟予相应消炎对症医治措施,注意保暖休息

北诗兰_mP4h   2016-11-03 02:39

其他回答

你好,估计因受凉受寒,导致急性病毒性感冒,估计伴有病毒性心肌炎发生,具有诊断病情,还要进一步实验室检查结果综合分析确诊。建议检查一下血常规,胸部X线片,以判别是否急性上呼吸道感染发生,查一个心电图,超生心动图,病毒学检查,以排除是否病毒性心肌炎发生。依据检查结果,明确诊断病情,给予相应消炎对症医治措...施,注意保暖休息

全部展开 收起
璩香春_NbwJ    2016-11-03 02:32

肠胃不适导致的口臭.平日里要养成早晚刷牙,饭后用清水漱口的好习惯,目前可以用维他命C片舌下含服,经常三次,没回两片,对口臭疗效还不错,平日里可多吃点芹菜肠胃不适导致的口臭.

佟绿夏_FYzF    2016-11-03 02:32

您好,依据你描述的情况来看,你说的症状表现考虑是感冒导致的,检查胸部考虑是看看肺部有没有炎症感染的情况。就你说的症状表现来看,考虑是感冒的症状表现,建议你注意休息,补充水分,注意遵医嘱用药治疗,必须情况下可以输液医治。

源运鹏_YrRc    2016-11-03 02:27

您好,是须要检查的,有咳嗽可以检查看看是不是肺炎的,注意勤喝水的可以选用消炎抗病毒和清热解毒的药物如阿奇霉素、双黄连、炎琥宁、银黄注射液等

涂琇云_77xa    2016-11-03 02:27