我今年24岁中专毕业,现在想学习幼教专业进幼儿园工作,可是没有一点头绪,请问我应该怎么办?

我今年24岁中专毕业,已经工作几年了现在想学幼教专业进幼儿园工作,可是没有一点头绪,请问我应该怎么办?

推荐回答

1.看看能不能报考有幼教专业的高校,中专毕业生,应当报考本科学历的招生,最典型潜饥以的就是高考。 2.如果不能脱产、退职、辞职学习,看看能殊怪不能报考有幼教专业的高校的成人教编抽育学院,也叫继续教育学院。

匿名用户   2016-02-18 17:14