1-3岁的小孩子走路内八字怎么办?

满意回答

看看是间剩丛否鞋子有些不合脚了?可引导宝宝走直线,如果坊玻不严重的话,慢慢就可调整过搁称来的。

崔浦泽_W7DG   2020-07-19 14:45

其他回答

孩子内八字有很多问题引起, 1、看孩子有没有扁平足,一般扁平足由于脚底受力不均,而导致产生内八字。 2、看看是否是遗传,家族如果有人有内八字的话,孩子也会有的。 3、注意孩子平时的姿势,一般不良的坐姿和睡姿也会导致孩子的内八字。不过现在孩子还小,是可以矫正过来的。您可以给孩子买个矫正鞋垫试试。平时注...意孩子,纠正一些不良的姿势。还有生活中孩子如果买鞋子的话,尽量给孩子买一些“后跟杯加硬的鞋”可以帮助孩子固定脚后跟,对孩子矫正内八字还是有很大作用的。网上有个“足博士旗舰店”他家就有儿童矫正垫。您可以看看。希望这个回答能让你满意。

全部展开 收起

这是O型腿,要补钙。多吸收太阳。

;那是应该及时纠正才好,可以到医院去买那种宝宝纠正走路的鞋子

脚踝缺乏力量 你要刻意锻炼一下 让他走路能看见脚尖