有懂白酒的吗●关于牛栏山二锅头和衡水老白干的问题●

两种白酒 一.76度衡水老白干蓝花瓷750m。 二.52度百年牛栏山二锅头400ml。 想要送人 送那种好一点 帮忙分析下

满意回答

76度衡水司怨老白干蓝花瓷750m.好. 76度的是传统工艺加工的酿造酒的酒头.一线苦匪瓣喉.不上头.喝到位置自己就知道了.清香型白酒的代表. 52的百年牛栏征潜山个人认为有勾兑迹象.放久了分层.

斯玉韵_jLdT   2017-12-18 10:09

其他回答

送人看包装。

首先更正一下老白干的750ml不是76度,是67度。 如果送白酒个人觉得还是老白干有些特点,毕竟全国唯一最高度数。

还是老白干吧! 送礼这种事就是面子问题 老白干的广告要比二锅头的多 而且76度的酒也不多,比较新鲜! 喝过一次,再提高度酒时,绝对能想起你送的酒!

1、那要看是在什么地方,要送的人平时喝什么酒了,河北人可以送衡水了,北京人可以送牛栏山了! 2、从价格上衡水(是67度吧!)零售价在80元/瓶左右,牛栏山零售价在130元/瓶左右。 3、从度数上来说衡水度数更高,应该是比较“烧”!牛栏山度较适中的高度数。