牛栏山二锅头陈酿白酒42度瓶盖f代表什么

其他回答

f代表一种供货地方,有字母之分。 酒品质分为ABC三种品质 A上品,B中品,C下品 牛栏山白酒简介: 牛栏山酒,产于燕山脚下 、潮白河畔,含天地之灵犀。牛栏山二锅头国家原产地认证,为二锅头的正宗源头,地道口感无可复制。秉百年中华老字号工艺精髓,“掐头去尾截取中断”,更承牛栏山“百年酒窖”之神气,酝...酿绝代酒香。

全部展开 收起
越嘉丽_RvFC    2015-08-24 17:27

字母f是生产地的首字母。 1、白酒(Chinese spirits)的标准定义是:以粮谷为主要原料,以大曲、小曲或麸曲及酒母等为糖化发酵剂,经蒸煮、糖化、发酵、蒸馏而制成的蒸馏酒。又称烧酒、老白干、烧刀子等。酒质无色(或微黄)透明,气味芳香纯正,入口绵甜爽净,酒精含量较高,经贮存老熟后,具有以酯类为...主体的复合香味。 2、以曲类、酒母为糖化发酵剂,利用淀粉质(糖质)原料,经蒸煮、糖化、发酵、蒸馏、陈酿和勾兑而酿制而成的各类酒。而严格意义上讲,由食用酒精和食用香料勾兑而成的配制酒则不能算做是白酒,而应该称之为含有酒精的饮料。

全部展开 收起
吉敏丽_rmd4    2015-07-26 21:17

。牛栏山经典二锅头陈酿是42度,假酒只能调配处...瓶盖上的批号,牛栏山经典二锅头真品的批号是钢印打出来...还是低价位酒,只要应酬的人一杯相碰,...

是二挂图吧

去网上查一下