宝宝长了鹅口疮就不吃妈妈的乳头了,只吃奶瓶,等宝宝好了后还会接受妈妈的乳头吗?

我的宝宝还没有出月子,嘴巴长了鹅口疮,我已经用(小苏打)溶液每天洗口腔,但洗完后,宝宝的舌头上有出血点,我很心痛,而且宝宝现在不吃我的乳头了,只接受奶瓶,每次我都要把我的奶水挤到奶瓶里喂她,我很担心等她的病好后,还会接受我的乳头吗?

满意回答

一局惠逼般说都会接神兔受的,就是吃奶粉也会接受 我最初奶水不够,儿子奶瓶也吃。但是他仍旧喜欢吃奶 后来工作了,白天他在家吃奶粉,晚瓣悠上回来仍旧找我吃奶 所以问题不大 倒是的确注意,不要回奶了

戴飞语_9MFa   2007-10-28 01:34

其他回答

把你的奶挤出来用奶瓶喂不然你的奶就没了,没事只要你不给奶粉就行