相亲认识的女孩子聊了几天今天聊了关于她过去的情史说男人没一个好东西,这代表什么?我该如何做得到她的

相亲认识的女孩子聊了几天今天聊了关于她过去的情史说男人没一个好东西,这代表什么?我该如何做得到她的认可?

推荐回答

哥们,这说明她经历的比你多!对此我只能说:呵呵,你懂的

匿名用户   2015-05-22 17:51

其他回答

用真心,打动她,你要做到骂不还口,打不动手,投起所好!

木耳已黑

多给她一些关心,树立美好形象,最重要不要欺瞒她,多聆听她的心声