我家孩子三岁多了,一直爱尿裤子,以前觉得是大人不爱提醒她的缘故,可孩子越来越大了尿裤子太频繁了,每

我家孩子三岁多了,一直爱尿裤子,以前觉得是大人不爱提醒她的缘故,可孩子越来越大了尿裤子太频繁了,每天都要尿几条,而且她特别爱喝水,比别的孩子要多喝好几倍的水量。家人曾一度觉得孩子是不是脑神经不受控制,但是去省儿童医院也没有检查出来什么问题,我们心情随着孩子的长大越来越担心了!不知道该怎么办了
我是辣妈2014    2020-07-30 06:04

推荐回答

此时期的孩子处在大脑发育的敲药关征恨沙键时期,各种技能和语言发育达到一定水平,但控制能力较弱,尤其在专心玩耍时,偶尔出现尿裤子,不要太着急。最好用关心的语气对孩子说尿裤子对他的不好,如不舒服、容易生病等,同时也可以要求老师帮助,按时提醒他。祝宝宝有亲高一个快乐的童年。

刘凤梅医师   2020-11-14 13:29

其他回答

慢慢教,,,,

我心脏丶wx    2020-10-11 20:40

。。。。。

♥峰℡娜®    2020-08-20 05:14