合肥哪里学英语较好,我家宝宝4岁啦!想从小培养兴趣 各位给点好的建议

其他回答

赛诺学科英语在合肥有5大校区,那儿的老师说没有加盟费,教学质量和环境都很不错,在游戏中培养孩子的英语兴趣,很值得信赖。

我的小孩是在赛诺上的课,那里不仅教孩子学习英语,而且还有钢琴、古筝、美术、手工等一系列的兴趣培养。最重要的是能锻炼孩子的演讲和团队合作能力,我觉得对孩子的启蒙开的一个好头,你可以带宝宝去看看