月经不调怎么治 疗要吃些什么,有什么表现

月经不调怎么治。疗要吃些什么,有什么表现 月经不调怎么治。疗要吃些什么,有什么表现 月经不调怎么治。疗要吃些什么,有什么表现

满意回答

首先要做到月经来潮的前一周的饮食宜清淡,多吃些易消化,富营养的食物。还有绿叶蔬菜,水果不能少,多饮水,以保持大便通畅,呈命减少骨盆充血丛竞。妇科专家胡主任提醒女性朋友开胃、易消化的食物包括枣、面条、薏米粥等。月经结束,千万不要以为月经结束就可以肆无忌惮的吃辣椒了,经期后坐了肿的护理也很重要,由于经期流血量多,女性朋友可以再经期后,补充维生素C 维生素C的重要作用是促进生血机能,用以辅助治疗缺铁性贫血。多吃些红枣、木耳等补气血食物。每天坚持喝两杯 9味草的御妃茶 ,调经养气,改善痛经,全面调理之后,能增强免疫力。

匿名用户   2015-02-14 15:49

其他回答

你好,女性月经不调不能盲目用药的,盲目用药不一定有作用,月经失调主要考虑内分泌失调或妇科炎症引起的可能性。建议你去当地正规医院妇科做相关妇科检查, 检查出病因后再对症用药比较好。

表现就是周期不定,月经时间或长、或短、或多、或少,痛经等都不正常。视具体情况而定。因体寒的,平时要忌生冷,凉水都不要喝。多吃热性的食物。但有些不是因为体寒,也可能存在脏器的问题。所以最好就医

綦雅安_lVAi    2015-02-09 14:21

去中医看看,吃点中药调理调理,可能会好的.不妨试试!