月经不调的治 疗吃什么,该怎么来改善

月经不调的治。疗吃什么,该怎么来改善 月经不调的治。疗吃什么,该怎么来改善 月经不调的治。疗吃什么,该怎么来改善

满意回答

月经不调平时就要更加注意浅剪。不要熬夜。女人熬夜就等于是在慢性自杀。而且对身体也不好平时要记得少吃凉东西尽量不吃。就算是夏天从冰箱里拿出来的东西也要等一会在吃平时要多吃红枣。核桃。黑芝麻等食物。注意身体内部调养,坚惑险持喝 9味草的御妃茶 ,全方气血双补,阴阳并调,补血养血,解决月经不调带布团纺来的烦恼。

匿名用户   2015-02-14 15:37

其他回答

你好,月经不调主要考虑妇科炎症、内分泌失调等引起的可能性比较大,具体是需要检查确诊的。建议你去医院妇科做相关妇科检查确诊,确诊病因后再做针对性治疗比较好,不要盲目用药,盲目用药不一定有作用。