梦幻西游4技能凤凰宝宝打书在队伍发是壁垒强力高神飞行我想上吸血如何可以打掉飞行

飞翔没什么须要打掉落就是暗器打你BB会多一点吸血打进去顶掉落壁垒都有可能看你命运运限什么别人那个五行学说切切别信根本都是乱讲的

满意回答

因为飞翔是相对队狗挎难掉落的一个技能所以这个宝宝打兽决有必定风险可以测验测验打一本不太垃圾的狙击夜战报认强力啥的假亲导如掉落了高神或者壁垒就有点可惜假如掉落了... 查看原帖>>

匿名用户   2014-08-25 08:56