女朋友怀孕1个月,吃螃蟹和芦荟想引起流产,吃了3天了,今天来月经了(延迟5天才来的)现在肚子痛 为什么

患者信息:女 20岁 湖南 长沙 病情描述(发病时间、主要症状等):肚子痛头晕呕吐无力想得到怎样的帮助:怎么样能让她舒服点曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:无

满意回答

你要确定之前是怀孕了~~ 推迟5天并不能说明怀孕 推迟提前3-7天很正常的。 十天以上还有可遮院间某昌能是心情紧张、压力过大等原因引起的 如果确定是怀孕了那么就可能是流产了。险脚最好去医院

匿名用户   2011-12-05 20:15

其他回答

那她之前到底是不是怀孕了??如果不是,那就是吃的东西寒凉太重!

你怎么知道是怀孕了啊, 如果能确认是怀孕,现在的症状应该是流产,最好马上去医院,不然后果不堪设想。

怀孕了,还能来月经,稀罕啊。