剖腹产生的宝宝,母乳喂养,生完孩子45天时来了月经,两个月来了四次了正常吗?和剖腹产刀口有关系吗?

剖腹产生的宝宝,母乳喂养,生完孩子45天时来了月经,两个月来了四次了正常吗?和剖腹产刀口有关系吗?刀口总是有点疼

其他回答

病情分析: 您好,根据您的以上这些内容的描述,您的情况考虑是产后月经失调的情况 意见建议: 您好,像您的这种情况考虑是进行复查是可以的,这种情况是不是产后淤血的情况导致的