想给爸爸妈妈公公婆婆安排去北京旅游,在江苏盐城出发 不知道各位有什么好的建议吗 跟团好还是???

想给爸爸妈妈公公婆婆安排去北京旅游,在江苏盐城出发。不知道各位有什么好的建议吗 跟团好还是???
矫灵安_x6aO    2011-08-18 09:36

满意回答

根据自己的经济条件和 时间 安排 要是想省钱又没时间 建议你跟团 要是有竞搂裕满锅时间又有钱 就自己去 玩的比较射暖自在一点 跟团 光是跑的时间

公孙雪容_CVB6   2011-08-18 10:04

其他回答

如果是四个老人家去的话,最好是跟团吧,这样 保险 一些,而且自己也省心很多

漫珊珊_OjKR    2011-08-18 10:03

跟团划算一点的,如果是 北京 有熟人的话,你们过去可以带你们去玩那自己去比较好的呀

丁水风_Jzua    2011-08-18 09:56

自己玩 好玩想去哪去吗,我们去北京都是自己去,我们也是离北京近座火车还用不了三个小时呢

可思莲_BwvU    2011-08-18 09:48

老年人當然還是跟團好點啦.

羽子轩_Amxa    2011-08-18 09:45