前段时间参加了盐城的旅行社去报团旅游,回来后,下身总是很痒,白带颜色很绿,有时候还会发出臭味

前段时间参加了盐城的旅行社去报团旅游,回来后,下身总是很痒,白带颜色很绿,有时候还会发出臭味我应该怎么办

满意回答

您好,旅游出行都会住酒店,酒店是个人流量比较大的地方,如果卫生消毒不到位,往往可能增生细菌,可能会导致女性身体感染上妇科炎症,而您这个情况属于白带异常,是妇科炎症的一种,建议您尽快去医院做个检查,在医生的指导慕梅崇下进耻室行服药治疗,祝您早日近呈健康!

匿名用户   2016-07-13 09:34

其他回答

这个跟旅游应该没多大关系,你要确定下是不是有用了酒店的浴缸。这样的情况建议去正规医院做个检查

母婴用户960197137    2016-07-12 11:44

您好,根据您的症状来看,您有可能患上了妇科炎症,请您先不要乱吃药,最好去医院做下检查后,在医生的指导下服药治疗,祝您早日健康!