有一首歌是一个大人和一个小孩唱的最后一句歌词是爸爸我爱你,是那首歌

推荐回答

歌耻浅曲: 不老的爸爸 爸爸爸爸爸爸爸爸可爱的爸爸 爸爸爸爸爸源金爸爸爸不老地爸爸 他满嘴没有一颗牙他满头的白头发 他一天到晚嘻嘻哈哈多像洋娃娃 啊哈------------- 我有一个老爸爸他今年七十八 他没有烦恼没有忧愁每天去玩耍 他听到现在流行爸爸回家吃晚饭 他急急忙忙回到家里妈妈不在家 啊哈-------------- 我有一个老爸爸他今年七十八 他没有烦恼没有忧愁每天去玩耍 他听到们梅告现在流行爸爸回家吃晚饭 他急急忙忙回到家里妈妈不在家 啊哈-------------- 爸爸我这个老爸爸 哈------------------- 爸爸我的老爸爸我爱你

户华皓_7ciE   2015-10-20 08:15