我家的小孩今年上学前班,但回家不是看电视就是打网页游戏,有什么好软件或者怎么在浏览器上设置?

满意回答

给他买些益称今智和玩具试试。电脑设了密码但捆认他应该会开电视,即使你把插头拨了,他也会想办法药揭侨插上去,所以带他出去跟小朋友一起做游戏或者给陪他玩一些益智的游戏。

匿名用户   2012-02-21 14:16

其他回答

亲爱的玩家: 您好,您可以把他浏览的游戏网站用浏览器进行屏蔽的。 兄弟玩网页游戏平台客服很高兴为您解答。

你把电脑设置个密码不就行了吗?他怎么能用电脑呢?

你家小孩也太前卫了,有麻烦了。工作需要答题,请多多包涵,及时采纳