可以带一周岁的小孩去电影院看电影吗?

我想带我家宝宝(13个月)去电影院看电影,但是不知道电影院的音响和大屏幕会不会影响孩子的视力和听力?情大家提供好的建议,谢谢!
禚溥心_tpR3    2008-06-18 07:56

满意回答

对孩兵厘惠子有百害而无一利,特别是对孩子听力的刺怨沙激以及祸厘对影院的黑暗环境、空气、氛围对孩子肯定有影响。千万不要带孩子去。

匿名用户   2008-06-18 08:30

其他回答

空气不好,声音太大,这对孩子都不好,而且孩子还根本不懂得看

尾从蓉_5Xts    2008-06-18 14:46

电影院里空气不流通,灯光又暗,音响太大声,屏幕超大看得累眼睛 你说要不要带孩子去?

彤白秋    2008-06-18 10:27

嗯…可以,没关系的。不过要注意安全哦

别去了,那里面的音响我都受不了,视觉冲击也很大。再说宝宝也看不懂呀。等宝宝5、6岁了带着看动画片吧