如果两侧输卵管被切除,可以做试管婴儿吗?成功率是多少?大概需要多少钱

推荐回答

两侧输卵管切除可以做试管.但是切除管子可能会使卵巢功能不好.对于这一点很多医生持不同意见,有的说影响有的说不影响卵巢.有病半眨们例切除管子后在试管中促排卵时稍微有些影响(并没有确凿依据). 但是不怕啦,只要能有卵子,管厉柿它促出两三个还是十几个.只要能成功一两个卵子就足够啦. 成功率现在都已经提高到30%-40%了.相对30岁以内狼训的成功率稍高. 费用2到4万各个医院收费不同.但是促排药物占了一部分.促排药分为国产和进口的,效果差不多但是价格进口的比国产的高出一倍. 真心希望你能成功!

喻紫萱   2009-01-06 19:15

其他回答

两侧输卵管切除后想怀孕只能做试管婴儿。我一个朋友就像你这样,结果去河北医科大学第四医院生殖医学科做的试管婴儿,一次就成功了,还是龙凤胎,已经6个月了。听医生说试管婴儿要趁年轻做成功率才会高。祝你好孕!

试管婴儿的成功率在20%到40%之间,费用大概在2万左右,因为我在武汉做的,字知道这边的价格,祝您好孕哦,PS:我那次做试管没成功

普吟怀_KLi9    2009-01-06 18:43