胫骨平台骨折的术后2个月大夫才通知做恢复锻炼,目前2个10天月…

  胫骨平台骨折的术后2个月大夫才通知做恢复锻炼,目前2个10天月能�
江和悌_aNpV    2014-05-10 14:26

满意回答

您好卫崭生依据你妈妈的情况来看目前是先要拍照看 骨折 处是不是完全愈合假如没完全好的话先要把骨折治好打钢板不是医治只是固定医治是用药让骨折处迅速的生长骨痂假如骨折处已经愈合把钢板拆了膝盖还是不能弯曲那说明筋或者关节处的软骨伤着了需用治筋和修复软骨的药建议在当地找中医骨科医治像你妈妈这种情孟震况好的中医医治是不会超过两个月的没任何后遗串抹症跟正常人也一样钢板也不用打的

豆友安_D4e1   2014-05-10 14:50

其他回答

还是可以的,主要还是针对你的情况做恢复医治的。

上官雅安_zFfd    2014-05-10 14:53

您好。依据你所描述的骨折部位及病程来看。目前开始锻炼膝关节部位的功能。平日里锻炼前可以使用热毛巾热敷。锻炼上头可以踩酒瓶滚动锻炼。

墨念桃_j7QH    2014-05-10 14:28