13号来月经 今天同房能不能怀孕,我感觉26~27号可能排卵了

其他回答

是排卵期,连续同房五天左右,几率大啊!

位宜春_4w4c    2013-03-29 07:24

如果月经周期准的话 三十号三十一号排 下午六点左右同房受孕几率大

不会的!

排卵期一般是月经前的14天,你是13号来月经,那么排卵期是30号左右,但是有可能是提前3-4也有可能会推迟3-4天,建议在28号以后好一点。

差不多。这几天是易受孕期。 但只是易受孕,不是绝对受孕。 也就是说,今天,是很有可能怀孕的。 加油!祝你成功。