惠普HPLJ1007打印机每次必须打印了测试纸,才能正常工作

我的惠普HPLJ1007打印机每次必须打印了测试纸,才能正常工作。 比如:刚开机,打开WORD文档,选择打印,没有反应,然后打印测试纸,就能把测试纸打出来,再打印WORD文档,就可以打印出来了。 有哪位大哥知道是什么原因么?重新安装了驱动,重新安装了电脑系统都无法解决。

满意回答

打印前先检查你作业里面有什么作业在工作没``

匿名用户   2009-09-14 11:43

其他回答

双击屏幕右下方的打印机设备,在打印任务中删除打印测试页的任务。