宝宝出生一周了,最近两天有时吃了奶会打嗝,今天一晚都不睡,不知道什么原因

小凌宇    2014-05-21 23:43

其他回答

宝宝出生一周了,最近两天有时吃了奶会打嗝,今天一晚都不睡,这可能是由于宝宝吃奶时有冷气进去了所以会有打嗝,最好是给宝宝排气。给宝宝斜侧位喂奶,宝宝吃奶后竖着抱起宝宝轻拍后背。 现在看宝宝是不是有肚胀,如果有肚胀就是消化不良,给宝宝吃妈咪爱治疗。

神医流浪天涯    2014-05-21 23:48