第二次起诉离婚,当庭男方情绪偏激,我让步,房产和小孩抚养权给他,可小孩不愿意,现男方准备卖房走人

也不管小孩,法院判决房产和小孩抚养权给他,共同财产抵小孩抚养费,现在我不服,还没有十五天,我该怎么办?怎样上诉?

推荐回答

种蛮横讲理~~男嘴比较笨,说,脾气比较肉,协商洞报,始说房给,要孩,并且要抚养费,说同意,同意~要说离婚,男自,房,孩都给男~~两情实没,并且泼妇,男讨厌,现改变主义,房产半,孩抚养权男要,条件都答应离婚,男愿意闹起诉步蛋贵~~并且真起诉,孩抚养权糟丰实给男??孩孩,都男妈妈照顾~~ r

匿名用户   2015-01-20 22:23