来完月经2天后同房,3天后发现有霉菌阴道炎,吃了3粒氟康唑片 15天发现怀孕了 怎么办?

来完月经2天后同房,3天后发现有霉菌阴道炎,吃了3粒氟康唑片。15天发现怀孕了。怎么办?
a874598335    2016-05-13 14:16

其他回答

你好,孕妇怀孕期间由于体制变弱,容易感染念珠菌,念珠菌感染的典型症状为外阴瘙痒、疼痛,有时会有火烧痛,同时还伴有豆腐渣状的白带、尿频尿痛。孕妇感染念珠菌感染如果不及时治疗,可能会影响胎儿重要器官发育。对于念珠菌反复发作可能会导致胎膜破裂,在孕晚期可能还会导致早产、宫内感染、脐带脱垂等,甚至会危及胎儿...生命安全。一般的念珠菌不会影响到胎儿,临产前未治愈顺产的时候宝宝容易感染霉菌患鹅口疮。

全部展开 收起
超级宝宝守护神    2016-05-13 14:34