夏天两个月的宝宝外出用戴帽子和穿袜子吗?

  夏天天热了,想带宝宝出去,可不知道宝宝能否适应
百里子丹_LeeE    2014-03-24 06:57

满意回答

本人主张天气炎斯细笼热时,不要给宝宝穿袜相锅子,更不能带帽子,即使天冷了,在室内也不需要带帽子。“耐寒能力”的训练是提高孩子免疫力的一个重要途径院径,不穿鞋袜,有助于宝宝触觉能力的发育。

王玉玮 主任医师   2014-12-14 12:24

其他回答

二个多月的宝宝还不能出去呢,所以不用在窒内保持适当的湿度即可,而且这时候宝宝哪都是脆弱的,只要细心 照顾 包好就可以了,不要穿过多的东西造成过重的负担。

蒋阳旭_O0bz    2014-03-24 07:14

朋友你好,你这情况如果室温不低的话没必要这样的,这样没啥好处的

官兴昌_jBkX    2014-03-24 07:25

朋友你好,你这情况如果室温不低的话没必要这样的,这样没啥好处的

竹绿旋_0YQb    2014-03-24 07:17

我的宝宝现在快4个月了,我没有给他戴 帽子 和穿 袜子 ,但偶尔风大的时候我会给他戴上帽子或纱巾!

宣志学_ngyD    2014-03-24 06:58