夏天6月出世的宝宝需要戴帽子和穿袜子吗?要穿多少件衣服呢?

满意回答

袜子是一定要穿的,小宝宝要保护好脚。背心也是一定要穿的,脚和肚子着辨裁凉医常都容易引起腹泻。其他的就看天蒸顿征气而定,只要宝宝的手不凉就不要穿太多,以防湿疹和痱子。

伊恬美_P1FA   2010-05-04 11:12

其他回答

小孩当然要穿衣服 最好是纯棉衣料的 早晨与晚上在外面还要注意一点 风大了容易着凉 到时好麻烦的

在家里光溜就行了!穿多了捂出痱子和湿疹,更痛苦,小孩不怕冷,人家比咱们想象的要坚强,捂着点肚子就行,