我的小孩才读初一,天天上网玩游戏,不做作业,打骂不听 我该怎么办?

满意回答

你好 关于小孩 我们都经历过了那个时代 不是更能体会到吗 谁会对新鲜没兴趣豆碗呢 你可以尝试和他交流 现在的小孩不是用打骂能教好的 要让他明白做父母的辛涌以肆苦 感旧祸动他 他会明白的

匿名用户   2011-06-28 15:15

其他回答

其实要管教孩子我觉得应该软硬兼施 也可以采取奖罚措施 周末可以玩多少小时 平时每天做完作业可以玩多久 不要一定不让他不玩游戏 游戏也有可以益智的 只要不要沉迷就行 网上还有限制上网时间的软件 你可以找下

把电脑所以下,告诉他什么时候可以玩,什么时候要学习!有点习惯!

不好办,周边有类似情况