11个月的宝宝秋季腹泻 带宝宝看医生,吃点药就好了

11个月的宝宝秋季腹泻 带宝宝看医生,吃点药就好了。
魏海莹_HQFh    2013-05-19 16:05

满意回答

不管是什么腹泻,都要防止宝宝脱水亲竖,要及时补患狗印充水分的,可以自制糖盐水,这也是土方子了,糖比盐抓则稍微多一点,但每种分量都要少,每天给宝宝喝一点,可以防止脱水

璩诗双_WBiH   2013-05-19 16:13

其他回答

腹泻的最好方式就是多多喝点白开水,让宝宝把病菌从尿液里排出。或者多吃点香蕉可以处理这个问题

祁秀婉_6egu    2013-05-19 16:30

宝宝拉肚子的时候为了减轻宝宝的肠胃负担,一般都是只喝粥的。水是必须给宝宝喝的,你可以在里面加一点冰糖。

道佑运_hlou    2013-05-19 16:17